...

Йен Сомерхолдер рассказал, почему «Дневники вампира» стали так популярны

7 сентября, 2022

Феноменальный успех сериала «Дневники вампира» позволил ему продержаться на экранах в течение восьми сезонов — а такое по плечу далеко не каждому шоу. Популярность объясняется удачно подобранными актерами и возникшей между ними химией, а также закрученным и интересным сюжетом (во всяком случае, у первых сезонов он был).

Но есть и еще один фактор. О нем в недавнем интервью рассказал Йен Сомерхолдер — актер, сыгравший одного из братьев-вампиров, Деймона Сальваторе. Он приписывает львиную долю успеха сериала саге «Сумерки».

«Вы должны помнить, что «Сумерки» вышли в 2008 году — я знаю это только потому, что живу с Никки (прим. супруга актера Никки Рид) — и поэтому мы просто попали в струю, — сказал он в интервью 23 августа. — Мы стали телевизионной версией этой саги».

Зрители хотели больше любовных вампирских историй на экране — и они их получили. А Йен Сомерхолдер смог познакомиться со своей будущей женой — Никки Рид, которая родила ему дочь.

Рид сыграла Розали Хейл во всех частях саги «Сумерки», где также снялись Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется