Новости

Кэндис Аккола рассказывает о Мэтте, Тайлере и об ужасной смерти, ждущей зрителей в Дневниках вампира.

rvO6Fh69


Что с Тайлером? Кэндис Аккола поведала TVLine о том, что же ждёт нас в Дневниках вампира и, кажется, консенсус найден. Тайлер потерялся из виду, Кэролайн может опять заняться своими отношениями с Мэттом, простым деревенским парнем.

 

Пришло время для ещё одного школьного бала.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

127104-0382a-36876064-400


На предыдущем школьном балу наши любимые детки из Мистик Фоллз напялили на себя смешные костюмы а-ля 50е. Стефан поразил нас своими танцедвижениями, Елена взлохматила волосы на голове, Мэтт и Кэролайн поцеловались в первый раз… плюс кто-то умер, а кому-то было очень страшно от всего этого.

 

Сколько же зарабатывает Йан Соммерхальдер?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1261926968_dyejman


Скажем прямо, не мало. Но и не так много, как вы размечтались.

Благодаря сравнительному анализу, проведённому The Big Picture, был составлен список наиболее высокооплачиваемых актёров ТВ сериалов, и мы можем точно сказать, сколько нажили себе на безбедное существование некоторые наши любимчики.

 

Стивен МакКвин: роман между Джереми и Бонни реален.

111510_vampire_diaries_bonnie_jeremy


Джереми МакКвин – один из наиболее охраняемых секретов Дневников вампира. Видим – то мы его регулярно на экране, но о нём самом знаем очень мало. Не так давно звезда сериала дал интервью, в котором рассказал о том...

 

Зак Рориг и Кэндис Аккола расскажут о юношеской любви.

0_54166_56bda851


“Эту сцену мы снимали с большим удовольствием”, говорит Зак о бенефисе Кэндис в Мистик Грилльбаре. “Я просто влюбился в Кэндис. Она удивительно талантлива, с ней замечательно работать вместе, а увидеть её в новом качестве потрясающее зрелище для всей съёмочной площадки.

 


Страница 50 из 64

Друзья сайта

Последняя серия

Дневники Вампира 4 сезон
  • Интересное
  • Дата выхода серий
  • Новости Кино
  • Опрос

С кем должен быть Дэймон??